Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. отзывы, рейтинг.

Адрес:191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Метро: Достоевская
Телефон: (812) 315-36-17, 315-52-34
Сайт: www.sarft.spb.ru переходов: (52)
Емайл: boss@ccref.spb.su
Рейтинг:
0.0
(голосов: 0)
Специальности:
  1. Автоматизация и управление
  2. Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
  3. Автоматизированные технологии и производства
  4. Биотехнология
  5. Защита окружающей среды
  6. Машины и аппараты пищевых производств
  7. Менеджмент
  8. Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
  9. Пищевая биотехнология
  10. Пищевая инженерия
  11. Пищевая инженерия малых предприятий
  12. Производство продуктов питания из растительного сырья
  13. Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
  14. Теплоэнергетика
  15. Техника и физика низких температур
  16. Техническая физика
  17. Технологические машины и оборудование
  18. Технология бродильных производств и виноделие
  19. Технология консервов и пищеконцентратов
  20. Технология молока и молочных продуктов
  21. Технология мяса и мясных продуктов
  22. Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
  23. Технология продуктов питания
  24. Технология рыбы и рыбных продуктов
  25. Технология сырья и продуктов животного происхождения
  26. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  27. Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
  28. Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
  29. Эксплуатация наземного транспорта и транспортного оборудования
  30. Энергомашиностроение
на данный момент отзывов нету

Добавить свой отзыв о СПбГУНиПТ:

Представьтесь:

E-Mail (будет скрыт):

Отзыв: (пожалуйста постарайтесь как можно подробнее описать все плюсы и минусы учебного заведения,
не оставляйте отзывы типа: отличный вуз, всем советую, опишите чем он хорош! спасибо за понимание.)

Ваша оценка: